La gente de la empresa Harmonix oficializó que hoy, 22 de diciembre, su juego Rock Band 4 recibe nuevas canciones del grupo U2.

El pack completo “U2 Essentials 01” trae los siguientes temas:

“Sunday Bloody Sunday” – 1983
“Pride (In The Name Of Love)” – 1984
“Where The Streets Have No Name” – 1987
“Desire” – 1988
“One” – 1992
“Vertigo” – 2004
“California (There Is No End To Love)” – 2014
“The Miracle (Of Joey Ramone)” – 2014

Te dejamos el trailer presentación, ¡disfrutalo!.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.