E3 2016 Revivi todas las conferencias. #E32016

E3 2016 Revivi todas las conferencias. #E32016

Se acerca la `E3 2016′ , la feria más importante de videojuegos que nos tendrá movilizados durante todo Junio. Te dejamos los horarios y fechas con las conferencias más destacadas.

image

En esta misma nota vas a tener actualizaciones constantes con las conferencias en vivo de toda la E3 2016 y sus respectivas repeticiones.

Ver E3 2016 en vivo desde Argentina

Cronograma para el Domingo 12 de junio

EA: 1 PM Hora del Pacífico (3 PM Bogotá y Ciudad de México, 5 PM Argentina, 4 PM Santiago de Chile). Revivi la conferencia de EA desde la E3 2016:

Bethesda: 7 PM Hora del Pacífico (9 PM Bogotá y Ciudad de México, 11 PM Argentina, 10 PM Santiago de Chile).

Cronograma para el Lunes 13 de junio

Microsoft: 9:30 AM Hora del Pacífico (11:30 AM Bogotá y Ciudad de México, 1:30 PM Argentina, 12:30 Santiago de Chile).

PC Gaming Show: 12 PM Hora del Pacífico (2 PM Bogotá y Ciudad de México, 4 PM Argentina, 3 PM Santiago de Chile).

Ubisoft: 1 PM Hora del Pacífico (3 PM Bogotá y Ciudad de México, 5 PM Argentina, 4 PM Santiago de Chile).

Sony: 6 PM Hora del Pacífico (8 PM Bogotá y Ciudad de México, 10 PM Argentina, 9 PM Santiago de Chile).

Cronograma para el Martes 14 de junio

Nintendo: 9 AM Hora del Pacífico (11 AM Bogotá y Ciudad de México, 1 PM Argentina, 12 PM Santiago de Chile).

De interés

LEFT ALIVE ¡Espectacular gameplay!

LEFT ALIVE ¡Espectacular gameplay!

La gente de Square Enix muestra en acción este videojuego ambientado en el universo Front Mission. https://youtu.be/J3ePLvGeNYc Square Enix ha reunido para Left Alive un auténtico superequipo de estrellas del desarrollo de videojuegos, con nombres tan emblemáticos como el de Yoji Shinkawa o...

¡A pura diversión! Super Mario Party para Switch

¡A pura diversión! Super Mario Party para Switch

Mirá el trailer de lanzamiento de Super Mario Party para Switch. El título sacará provecho de la tecnología de los controles Joy-Con. https://youtu.be/OrLEHNF8qTg

Los trajes más espectaculares de Spider-Man

Los trajes más espectaculares de Spider-Man

La gente del portal 3DJuegos.com te traen un excelente video con los trajes más espectaculares de Spider-Man, el exclusivo de Play 4. https://youtu.be/mt0btMkeOig

ASSASSIN’S CREED ODYSSEY ¡las 6 PRIMERAS HORAS!

ASSASSIN'S CREED ODYSSEY ¡las 6 PRIMERAS HORAS!

Assassin's Creed: Odyssey es el nuevo videojuego de acción y aventura de la saga Assassin's Creed creada por Ubisoft, que en esta ocasión se ambienta en la Antigua Grecia, concretamente en Esparta. ASSASSIN'S CREED ODYSSEY ¡las 6 PRIMERAS HORAS!.https://youtu.be/43pXotAMxEc

Dante pisa fuerte en el TGS con Devil May Cry 5

Dante pisa fuerte en el TGS con Devil May Cry 5

Devil May Cry 5 es un juego de acción hack and slash ambientado en la clásica franquicia de Capcom que, manteniendo a Dante como protagonista, introduce nuevos enemigos, jugabilidad y gráficos pero respetando los estándares a los que estamos acostumbrados en la franquicia...

¡Sekiro: Shadows Die Twice Gameplay!

¡Sekiro: Shadows Die Twice Gameplay!

Sekiro: Shadows Die Twice Gameplay https://youtu.be/ndZv4mix9qg

Resident Evil 2 la rompe en el TGS

Resident Evil 2 la rompe en el TGS

Ha comenzado el Tokyo Game Show 2018 y no podía hacerlo de mejor forma. Capcom presenta un nuevo tráiler de su esperado remake de Resident Evil 2 en el que profundiza en la faceta argumental de esta aventura survival horror que se pone a la venta en PC, Xbox One y PS4 en enero del próximo...

¡PLAYSTATION CLASSIC: La CONSOLA MINI de SONY!

¡PLAYSTATION CLASSIC: La CONSOLA MINI de SONY!

Sony acaba de anunciar PlayStation Classic, una consola mini que incluirá dos mandos y 20 juegos clásicos como Final Fantasy VII, Jumping Flash, Ridge Racer Type 4, Tekken 3 y Wild Arms. ¡Se pondrá a la venta el 3 de diciembre!. https://youtu.be/QrW5QTCsE8s

Nuevo contacto con KINGDOM HEARTS III

Nuevo contacto con KINGDOM HEARTS III

KINGDOM HEARTS III presenta su nuevo trailer Big Hero 6.KHIII es la tercera entrega de la serie de aventuras Kingdom Hearts, que combina personajes y escenarios de Disney y Square Enix. Dirigido por el gran Tetsuya Nomura, Kingdom Hearts 3 está protagonizado por Sora y sus amigos...

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.