Seguí en vivo la conferencia de Xbox y Bethesda (25 de enero de 2023) 17 hs ARG

Seguí en vivo la conferencia de Xbox y Bethesda (25 de enero de 2023) te dejamos los horarios y el stream:

  • México – 2:00 p.m.
  • Perú – 3:00 p.m.
  • Colombia – 3:00 p.m.
  • Chile – 5:00 p.m.
  • Argentina – 5:00 p.m.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.