¡Se viene lo mejor! E3 2019: Hora y fecha de las conferencias #E3 /Argentina / Chile / Ecuador / Colombia

Del 11 al 13 de junio, la industria del videojuego volverá a centrar sus ojos sobre la ciudad de Los Ángeles en una edición más de la E3.

EA Play Reviví la conferencia

Reviví la conferencia de EA, del 8 de Junio de 2019.

Microsoft Hoy

¿Cuándo? Domingo 9 de junio a las:

España: 22:00h

México, Ecuador, Colombia: 15:00h

Venezuela, Cuba, Chile: 16:00h

Argentina: 17:00h

Bethesda hoy

9 de Junio de Argentina a las 21:30h.

España: 10 de Junio 02:30h

México, Ecuador, Colombia: 17:30h

Venezuela, Cuba, Chile: 18:30h

SquareEnix

10 de Junio 22h Argentina

Nintendo Direct

La conferencia se realizará el día 11 de junio a las:

España: 18:00h

México, Ecuador, Colombia: 11:00h

Venezuela, Cuba, Chile: 12:00h

Argentina: 13:00h

Devolver Digital

España: 04:00h

México, Ecuador, Colombia: 21:00h

Venezuela, Cuba, Chile: 22:00h

Argentina: 23:00h

VR

Se celebrará el 10 de junio a las:

España: 18:00h

México, Ecuador, Colombia: 10:00h

Venezuela, Cuba, Chile: 11:00h

Argentina: 12:00h

Conferencia PC Gaming Show

10 de junio y estará patrocinado por Epic Games.

España: 19:00h

México, Ecuador, Colombia: 11:00h

Venezuela, Cuba, Chile: 12:00h

Argentina: 13:00h

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.